Menu
Suggerimenti

Fagotti agli spinaci
Ingredients: Trouxas recheadas de espinafre com ricota fresca ao molho quatro soldi

Quattro Soldi
Ingredients: Discos de massa verde e branca recheadas com mussarela de búfala, manjericão e salsinha, molho com tomates picados, mussarela, tomate seco

Linguini
Ingredients: alho, azeitonas pretas, Massa ao molho frio de tomate cru picado, mussarela de búfala e manjericão

Sfilacci al provolone
Ingredients: Massa com carne seca desfiada provolone catupity ervas finas parmesão gratinado

Gnocchi ripieni Al Catupiry
Ingredients: Nhoque recheado com catupiry com tomate picado e mussarela de búfula
Delícia

Spaghetti al Gorgonzola dei Casáro
Ingredients: Espaguetes com molho de gorgonzola com tiras de filé mignon e tomate seco

Tortelloni di carne secca,zucca
Ingredients: Capelete de abobora com carne seca parmesão ao molho rosé com carne seca

Trio
Ingredients: Triângulos de massa recheados com funghi porcini ricota Triângulos de massa com ricota e radicchio Talharim tudo ao molho de lingüiça e funghi porcini salsinha fechados na massa e gratinado

Mezze lune alia crema di gorgonzola
Ingredients: Massa recheada de ricota e nozes ao delicado creme de gorgonzola

Anelli
Ingredients: Ervas finas ao molho de tomate picado, Massa recheada com linguiça toscana, Molho ao sugo, Queijo
Delícia

Anelli al sugo di capretto
Ingredients: Massa em forma de anéis com recheio de lingüiça toscana, queijo ao molho de cabrito com ervas
Antipasti e Porzioni
Patate fritte
Antipasto misto
Antipasto appetitoso
Tubone calabro
Linguição de calabresa na chapa com polenta
Lingua etrusca
Carpaccio tradizionale
Carpaccio con rucola
Prosciutto crudo
Caponata
Berinjela cortida em molho especial
Carciofini
Capricciosa
Parmigiano
Grana padano
Paté di Sardella
Polenta fritta
Insalate

Insalata con Mango
Ingredients: agrião, coração de alcachofra, mussarela de búfula, palmito e manga verde., rúcula, tomate seco

Insalata Genovese
Ingredients: alface, aliche, azeitonas pretas, coração de alcachofra, manjericão e alho, orégano, pepino, tomate

Insalata Parma
Ingredients: alface crespa, alface romana, aspargos e azeitonas., baby milho, biskuí, mussarela de búfala, palmito, presunto cru italiano, rúcula, tomate seco
Pane
Piatti Nuovi
Lasagna di verdure
Massa fresca com camadas de misto funghi, berinjela, escarola, mussarela, bechamel e parmesão.
Penne Allá Boscaiola
Filetto agli spinaci com risoto di Carciofini e Brié
Filé mignon com espinafre, acompahado de risoto de coração de alcachofra com queijo brié.
Timballo de capelletti
Pasta Alla Parmigiana
Massa ao molho bolonhesa de carnes mistas, berinjela, abobrinha, mussarela de búfala picada e parmesão coberto com farinha de rosca grossa fritada no azeite.
Pasta al Pesto di Genova
Massa “Trofie” ao molho especial de manjericão importado com pinoles e batatas cozidas (receitas típicas genovese).
Antipasto Buonissimo
Sughi