Menu
Suggerimenti
Trio
Ingredients: Triângulos de massa recheados com funghi porcini ricota Triângulos de massa com ricota e radicchio Talharim tudo ao molho de lingüiça e funghi porcini salsinha fechados na massa e gratinado
Mezze lune alia crema di gorgonzola
Ingredients: Massa recheada de ricota e nozes ao delicado creme de gorgonzola
Anelli
Ingredients: Ervas finas ao molho de tomate picado, Massa recheada com linguiça toscana, Molho ao sugo, Queijo
Delícia
Anelli al sugo di capretto
Ingredients: Massa em forma de anéis com recheio de lingüiça toscana, queijo ao molho de cabrito com ervas
Pasticcio Lasagna tipica italiana
Ingredients: bechamel com noz moscada e parmesão, bolionhesa, Massa funghi porcini, mussarela
Pasta aL Filetto Steccato
Ingredients: azeitonas pretas e alcaparras, Penne temperadas com tiras de filé mignon em molho de tomates picados
Fagotti agli spinaci
Ingredients: Trouxas recheadas de espinafre com ricota fresca ao molho quatro soldi
Quattro Soldi
Ingredients: Discos de massa verde e branca recheadas com mussarela de búfala, manjericão e salsinha, molho com tomates picados, mussarela, tomate seco
Linguini
Ingredients: alho, azeitonas pretas, Massa ao molho frio de tomate cru picado, mussarela de búfala e manjericão
Sfilacci al provolone
Ingredients: Massa com carne seca desfiada provolone catupity ervas finas parmesão gratinado
Gnocchi ripieni Al Catupiry
Ingredients: Nhoque recheado com catupiry com tomate picado e mussarela de búfula
Delícia
Antipasti e Porzioni
Prosciutto crudo
Caponata
Berinjela cortida em molho especial
Carciofini
Capricciosa
Parmigiano
Grana padano
Paté di Sardella
Polenta fritta
Patate fritte
Antipasto misto
Antipasto appetitoso
Tubone calabro
Linguição de calabresa na chapa com polenta
Lingua etrusca
Carpaccio tradizionale
Carpaccio con rucola
Insalate
Grande insalata dei Nipotino
Ingredients: agrião, alface crespa, berinjela, escarola, feijão importado, mussarella de búfala, palmito, parmesão em lascas., peito de frango defumado, rúcula, tomate
Insalata con Mango
Ingredients: agrião, coração de alcachofra, mussarela de búfula, palmito e manga verde., rúcula, tomate seco
Insalata Genovese
Ingredients: alface, aliche, azeitonas pretas, coração de alcachofra, manjericão e alho, orégano, pepino, tomate
Pane
Piatti Nuovi
Antipasto Buonissimo
Lasagna di verdure
Massa fresca com camadas de misto funghi, berinjela, escarola, mussarela, bechamel e parmesão.
Penne Allá Boscaiola
Filetto agli spinaci com risoto di Carciofini e Brié
Filé mignon com espinafre, acompahado de risoto de coração de alcachofra com queijo brié.
Timballo de capelletti
Pasta Alla Parmigiana
Massa ao molho bolonhesa de carnes mistas, berinjela, abobrinha, mussarela de búfala picada e parmesão coberto com farinha de rosca grossa fritada no azeite.
Pasta al Pesto di Genova
Massa “Trofie” ao molho especial de manjericão importado com pinoles e batatas cozidas (receitas típicas genovese).
Sughi